EDESSA GRILLHAUS BRAUNSCHWEIG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2906 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Edessa Grillhaus Braunschweig bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jan 2023 um 15:29 Essen war sehr lecker, doch leider war das Schnitzel mit Bulgur leider komplett ausgekühlt, Pommes dafür noch richtig heiß.
22 Jan 2023 um 20:10 Essen war wie immer lecker,nur schade das man zu seinen Pommes keinen Ketchup oder Mayo bekommt
18 Jan 2023 um 22:51 Die Pommes waren nicht ganz Gahr war nicht so berauschend
17 Jan 2023 um 16:41 Leckeres Essen, sehr netter Fahrer, alles bestens
16 Jan 2023 um 17:24 Falsch bestellungen habe ich bekommen
15 Jan 2023 um 21:01 Schnell, lecker und warm
15 Jan 2023 um 17:16 Edessa Grillhaus ist schon voll in Ordnung Liefern sehr schnell bekomme in den meisten fällen auch das was ich bestelle, klar kommt es mal vor das was falsches drauf ist aber es sind auch nur menschen und wir machen fehler!
14 Jan 2023 um 21:38 Die Pommes waren labberig und auf meinem Gericht war scharfe Soße, obwohl ich keine bestellt habe. Leider war das Essen dadurch für mich ungenießbar. Ich hoffe, das nächste mal wird’s besser…
12 Jan 2023 um 9:19 Perfekt wie immer! :)